Положение Mixfish Friend Party 2018


Положение о турнире «MixFish Friend Party 2018». Организаторы: компания «MIXFISH» Цели: 1. Популяризация морской, береговой ловли спиннингом, на искусственные приманки, на Черноморском Побережье России. 2. Создание новой рекреационной возможности для туристов на Черноморском Побережье. 3. Укрепление межрегиональных, межнациональных и межгосударственных связей. 4. Укрепление положительного имиджа Рыболовного спорта.

Дата проведения: 10-11 июня 2018 года Место проведения: Поселок Малый Утриш, Краснодарский край Время проведения: 10 июня с 13:00 – 21:30 до 11 июня 8:00 - 12:00 Условия участия: Участники: Любой, совершеннолетний, желающий, при условии внесения организационного сбора. Допускаются несовершеннолетние лица, при наличии сопровождающих, внесения стартового взноса и наличии страховки от несчастного случая. Женщины, подростки и мужчины соревнуются в равных условиях. Организационный сбор 800 рублей. Сбор уплачивается на месте при регистрации. Правила: Ловля происходит с берега, спиннингами, исключительно, на искусственные приманки, в рамках определённой, заранее территории. Разрешено использовать не более одной приманки, оснащённой не более, чем двумя крючками(одинарными или тройными). Разрешённые оснастки: Воблеры, дроп-шот, джиг/мормышка, колеблющиеся блёсны с подсадкой неорганического происхождения или без них, вращающиеся блёсны, поводковая оснастка. Запрещен отводной поводок и другие разнесенные оснастки с более чем одним крючком. Одновременно можно ловить не более, чем на 1 спиннинг, при этом, в индивидуальной зоне лова, может находиться не более трёх спиннингов участника. Женщинам и детям разрешается прибегнуть к помощи сопровождающего лица, для снятия рыбы с крючка и смены приманки. Организаторы турнира предупреждают о необходимости вести себя максимально корректно по отношению к соседям по индивидуальным зонам. Запрещено использовать наживки органического происхождения. Запрещено прикармливать рыбу в зоне ловли. Запрещено употребление алкоголя и наркотиков. КУРЕНИЕ В ЗОНЕ ЛОВА ЗАПРЕЩЕНО, можно выйти из сектора ловли. Зона ловли и расположение участников: Зона соревнований делится на 2 групповых сектора, по 80-100 метров каждый. Расстояние между участниками не менее 4-5 метров. После старта перемещения внутри зоны соревнований – свободное. Жеребьёвка:. Жеребьевка проводиться сразу на 3 тура, 2 вечерних и 1 утренний. Сначала участники вытягивают себе порядковые номера, и соответственно делятся на четных и нечетных. Затем идет жеребьевка зоны для четных и нечетных на все 3 тура. И окончательно идет жеребьёвка входа в зону, по принципу Русского Лото, участники, согласно порядковым номерам, вынимают из мешка бочонки, номера которых и определяют очерёдность захода в зону соревнований.

Подсчёт результатов За каждым сектором закреплён судья, ответственный за подсчёт результатов в этом секторе. Участник, поймавший рыбу, в конце 1 и 2 тура должен сдать рыбу судье на подсчет итогов, всю, кроме зеленухи (рулены) и бычка (и других несъедобных рыб), эти рыбы вносятся в протокол судьей зоны и незамедлительно выпускаются. Судья в конце тура заносит результат в протокол, после чего рыба, незамедлительно отправляется в уху или на гриль. В третьем, утреннем туре, рыба принимается в зачет моментально, после поимки. Участник, поймавший рыбу, должен оповестить судью, подняв руку или прокричав "судья", а затем, после фиксации поимки, незамедлительно выпустить ее в море. Рыба, выпущенная в водоём до момента занесения результата в протокол, не засчитывается. Главный Судья заносит данные в итоговый протокол, после окончании тура. Обязанности главного судьи – контроль за качеством судейства в секторах и работы судейского коллектива.

За поимку каждой рыбы, вне зависимости от размера, начисляются баллы: Скорпена, Ставрида, Собачка, Рулена (зеленуха), Хек, Бычок – 1 балл Карась, Луфарь (не более 10шт.), Сарган, Султанка, Смарида, - 2 балла Каменный окунь, Каракос – 3 балла Горбыль, Камбала, Скат, Лиса, Петух, Морской черт, Черноморский лосось – 5 баллов Сибас (лаврак) - 10 баллов. Рыбы не вошедшие в перечень - 2 балла. Соревнования проводятся в 3 тура. I - Вечерний II – Ночной III - Утренний Победитель в туре определяется по максимальной сумме баллов. Победителем Турнира становится рыболов набравший минимальную сумму мест в 3-х турах. Таким образом, если ты умеешь ловить и Вечером и Утром— ты по праву сильнейший. При условии равенства суммы баллов в тройке лидеров назначается дополнительное время до поимки «золотой рыбы». Первый из соревнующихся, поймавший (взявший в руки) рыбу объявляется победителем. Награждение победителей и призовые номинации 1-е место – 25% призового фонда 2-е место – 15% призового фонда 3-е место – 10% призового фонда 4-е – 10-е место – спонсорские призы и подарки. Остальные 50% – оплата судейства и призы. Дополнительные номинации от спонсоров: - Первая Рыба турнира - Первый пойманный Горбыль Турнира Конфликтные ситуации и споры: В случае несоблюдения настоящих правил, нарушитель дисквалифицируется без возвращения организационного сбора. В случае возникновения конфликтной ситуации: споры, разговоры на повышенных тонах, недоброжелательные действия по отношению к другим лицам, между участниками, виновными признаются обе стороны. Штраф - 10 очков. При повторном конфликте - дисквалификация. Организационный сбор не возвращается. В случае нахождения участника на церемонии открытия и в процессе соревнований в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, данный участник дисквалифицируется без возвращения организационного сбора. В случае отсутствия участника на открытие и закрытие турнира, без согласования и организатором, участник может быть не приглашен на следующий турнир.

Регламент: 10.06.2017 - Первый День Турнира 11:00 - 16:00 регистрация участников 11:30 - 16:30 мастер классы, тренировка 13:00 - 15:00 "Matras Party" - ловля с матрасов на зимнюю или детскую удочку, длинной не более 60 см. 16:30 – торжественное открытие соревнований 17:00 - 19:00 - Первый тур "Вечерний" 19:30 - 21:30 - Второй тур "Ночной" 22:00 - Уха, гриль, костер, баня, гитара 11.06.2017 - Второй День Турнира 07:30 – 07:50 построение 08:00 - 10:00 - третий тур 10:00 — 11:00 — Подсчёт результата. 11:30 – Награждение победителей, торжественное закрытие турнира.

Порядок заявления на турнир и внесения стартового взноса Количество участников, строго, ограничено и составляет не более 80 человек. Организационный сбор – 800 рублей с участника Необходимо подать заявку с указанием ФИО, города проживания и контактного телефона по электронному адресу: elena.hilobok@yandex.ru или зарегистрироваться прямо здесь Образец заявки. -Симпсон Гомер Владимирович - 1980 г.р. - г. Анапа О количестве свободных мест будет сообщаться на ежедневной основе. Информация о зарегистрировавшихся участниках, организаторами, будет оглашаться, только, при личном согласии участника на обнародование своих данных. Проезд и проживание: Проезд и проживание участников осуществляется за свой счёт. Проезд на Малый Утриш сложный, и происходит по горной грунтовой дороге. Рекомендуемый дорожный просвет у автомобиля не менее 15 см. Проживание в палатках в лесу на берегу бухты. Место проведения турнира и лагеря находится на 700 метров севернее поселка Малый Утриш вдо

ль моря. (смотрите карту)


Все вопросы по телефону +79884773137, Елена Правила "Matras Party" Matras Party - это развлекательный увеселительный турнир и разогрев к основному турниру, проводится среди всех желающих и имеющих, матрас, круг или другое плавательное непрофессиональное средство, а так же короткую удочку, длинной не более 60 см. Удочку, к примеру, можно использовать зимнюю, детскую, оснащенную леской или шнуром или любую другую. Зона лова в пределах 50 метров от берега, а по длине ограниченная организаторами и лентами на берегу. Турнир состоится, если волна будет небольшая и температура воды не менее 18 градусов. Оснастки можно использовать любые, но с одним крючком и с искусственной приманкой. Любая рыба - 1 балл. Для фиксации рыбы, достаточно поднять ее на удочке или схватить рукой и проинформировать об этом судей, находящихся на лодке (каяке) или на берегу. Перемещение участников в зоне лова свободное, но не ближе 5 метров от соперника. Победитель определяется наибольшим количеством баллов. Первые три места будут награждены призами от спонсоров.




Mixfsih - all color of fishing

  • Mixfish
  • Mixfish
  • Mixfish